Магия современного склада

03.05.2007

Что такое современный склад? Только ли беспылевые сверхровные полы, высотные стеллажи и дорогая система управления определяет успех? Какое место на самом деле занимает WMS в процессах управления, что и как должно быть сделано на складе, чтобы новая технология работала и работала с пользой? Чего ждать от автоматизации, как избежать ошибок при выборе и внедрении?

Ответы на эти вопросы прозвучат на семинаре «Магия современного склада», который состоится 16 мая 2007 года в Красноярске. Семинар проводят: Компания «Крис плюс» (Красноярск) и «Азъ-группа» (Москва) при поддержке компании «Solos», «ЗаказныеИнформСистемы» (Москва) и «Сибирского Грузового Терминала» (Новосибирск).

О стеллажах, доковом оборудовании, беспылевых сверхровных полах расскажет специалист компании «Solos». Сотрудники «Сибирского Грузового Терминала» поделятся опытом организации работы логистического оператора с нуля. Свой опыт технологического проектирования, разработки и внедрения системы управления складом AZ.WMS представят на обсуждение профессиональные консультанты из «Азъ-группы». Специалисты компании "Крис плюс" познакомят с решениями в области инженерного оснащения склада, а компания «Заказные информационные системе» расскажет об эволюции информационных систем и логистики торговых сетей.

На семинар приглашены специалисты-практики, имеющие опыт проектирования, строительства, запуска и эксплуатации современных складских комплексов в Сибири.
Для слушателей участие бесплатное.

Зарегистрироваться и получить программу семинара можно по телефону (3912)652-432 компания «Крис плюс» либо по телефону (383) 327-00-40, компания Solos, Екатерина.


К списку новостей


г.Новосибирск 630025
Бердское шоссе, 61 к.2.
© Solos завод

Написать письмо


Заказать звонок